Quem está fugindo do glúten ou adotando uma dieta low-carb tenta arrumar
saídas para comer algo parecido com pão, mas sem a temida proteína e os
carboidratos do trigo. É então que a tapioca surge como uma excelente aliada da
alimentação, por dar saciedade, alimentar e, ao mesmo tempo, evitar que se
consuma carboidratos. Confira a receita da Casa Maní e aproveite!
Ingredientes (para 6 pães)
• 1 pacote de tapioca de 495 gramas
• 100g de requeijão cremoso
• 1 ovo
• 100g de queijo parmesão ralado
• Sal a Gosto
Modo de preparo
1 . Misture muito bem todos os ingredientes;
2 . Reserve cerca de 20 gramas de queijo parmesão ralado;
3 . Polvilhe um pouco do queijo parmesão ralado em cada pãozinho;
4 . Disponha-os em assadeira untada com espaço entre eles, pois irão
crescer;
5 . Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 20 minutos;
6 . Sirva logo em seguida.