Nada de desperdício na cozinha. Se
sobrou arroz daquele almoço, saiba que ele pode ser usado para fazer uma torta
deliciosa. Confira a receita e bom apetite.
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de mussarela
picada em cubinhos
- 1/2 cebola grande picada
- 1 colher rasa de fermento em
pó
- 2 colheres de sopa de
margarina
- 2 ovos
- 3 xícaras de chá de arroz
cozido (sobras)
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha
de trigo
- 1 xícara de salsinha
- 1 xícara de chá de bacon ou
calabresa picados
- Sal, orégano e pimenta a
gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o arroz, o
leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha. Se a massa
ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente.
Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos
e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente. Despeje em uma forma
untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.
0 comments:
Postar um comentário