O fim de semana chegou e com ele aquela
vontade de comer tudo que o temos direito. Mas, quem foi que disse que não
podemos aproveitar receitas incríveis sem sair da dieta? Nesses momentos, é
válido optar por sugestões lights, como o pão caseiro integral, elaborado
especialmente pela Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco. Veja o modo de
preparo abaixo e aproveite!
Ingredientes
4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
½ xícara (chá) de Margarina Amorela Light
2 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de fermento fresco
1 colher (sopa) de sal
Gergelim a gosto
Modo de preparo
Misture o açúcar, o fermento fresco e a água. Adicione a
Margarina Amorela Light e o sal. Acrescente a farinha aos poucos, até que a
massa fique enxuta. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos e cubra com
pano. Divida-a em pequenas porções, modele os pães e passe no gergelim. Deixe
crescer até o ponto de ir ao forno. Leve ao forno preaquecido a 170ºC por 15 a
20 minutos.
0 comments:
Postar um comentário