Com apenas três ingredientes e em 20 minutos
você terá uma refeição deliciosa. É possível substituir o bacon por outra
proteína que você tenha em casa. As sobras são um prato cheio (literalmente)
para esta receita. Anote:
Ingredientes
1 xícara de requeijão cremoso
4 batatas grandes
100g de bacon em cubos pequenos
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cobrir com o restante de batatas.
Cobrir a frigideira com metade das
batatas raladas. Temperar com sal e pimenta do reino preta.
Dourar o bacon e juntar com o
requeijão. Reservar.
Levar as batatas para cozinhar em uma
panela com água. Quando começar a ferver, marcar 7 minutos e retirar as
batatas. Levar para a geladeira. Ralar as batatas frias no grosso. Reservar.
Untar uma frigideira com manteiga e
levar ao fogo médio.
Dispor a mistura de bacon e
requeijão.
Com o auxílio de outra frigideira,
untada e aquecida, virar e dourar do outro lado.
Sirva-se e bom apetite!
0 comments:
Postar um comentário