O churrasco não está completo sem o pão
de alho. Apesar de fácil de fazer, é preciso saber alguns truques para fazer a
receita perfeita. Confira o passo a passo e faça o pão de alho perfeito:
Ingredientes
3 pãezinhos franceses amanhecidos
4 colheres de sopa de alho triturado ou amassado
1 xícara de chá de manteiga ou margarina
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo
Misture a manteiga ou margarina com o alho e reserve. Como o
auxílio de um pincel, passe o azeite sobre os pãezinhos. Corte os pãezinhos em
fatias, mas sem separá-los por completo, e distribua a pastinha de alho nas
cavidades, por igual. Feche os pãezinhos, polvilhe com o queijo parmesão ralado
e coloque-os no forno pré-aquecido a 180ºC. Programe para 10 minutos. Ao final
do tempo, seus pães de alho estarão prontos para servir.
DICA: Utilize outros recheios como manteiga
com ervas ou pimenta calabresa moída.
0 comments:
Postar um comentário