O chá de canela é rico em vários
nutrientes benéficos para o organismo, como o manganês, as fibras e o
cálcio. Adicionalmente, conta com super antioxidantes que combatem a
formação dos radicais livres, proporcionando incríveis benefícios para o
organismo, como aponta a publicação especializada Medical Daily.
1.
Reduz o risco de diabetes
O chá de canela tem uma alta concentração de polifenóis,
compostos naturais que controlam o açúcar no sangue, além de prover a
sensação de saciedade. Ainda graças aos polifenóis, o chá de canela
melhora as funções da insulina, reduzindo o risco de diabetes.
2.
Melhora a circulação
O chá de canela é capaz de melhorar a circulação do sangue.
O seu consumo contribui para o ótimo funcionamento do fluxo sanguíneo,
além de funcionar como um diluidor natural de sangue. Mais ainda, a bebida
protege a saúde do coração lutando contra o colesterol mau (LDL).
3.
Previne a doença de Alzheimer
Por possuir propriedades anti-inflamatórias, o chá de
canela pode auxiliar na prevenção de Alzheimer, Crohn, osteoporose e de
diversas outras doenças relacionadas a quadros de inflamação.
4.
Previne e trata a candidíase
As propriedades antifúngicas, antibacterianas e antivirais deste
chá são extremamente eficazes para combater inúmeros casos de infecção,
como a candidíase.
5.
Previne o envelhecimento precoce
O chá de canela conta com poderosas propriedades antioxidantes
essenciais para o pleno funcionamento do organismo. A sua ingestão
quotidiana auxilia na prevenção de envelhecimento precoce.
6. Emagrece
Por melhorar o metabolismo e também as funções do
aparelho digestivo, o chá de canela promove a perda de peso e queima de
gordura. Adicionalmente, a saciedade causada pelo chá fará com que sinta menos
vontade de comer.
7. Previne casos de câncer
A ingestão de chá de canela revelou ser eficiente
na redução da formação de células cancerígenas. As suas propriedades
combatem o desenvolvimento das células, evitando a proliferação da doença.
0 comments:
Postar um comentário