13 março 2019

SABOR PERNAMBUCANO: Paçoca de charque com bolacha cream cracker


Você sabia que dia 12 de março é o aniversário de Recife e de Olinda? Em dose dupla, os pernambucanos têm muito para comemorar: as praias de tirar o fôlego, as músicas regionais, a gastronomia típica, o frevo, entre tantas outras coisas fazem dessas cidades lugares mágicos para morar ou visitar. Para comemorar da melhor forma e de um jeito especial Recife e Olinda, a Vitarella, ensina o passo a passo da incrível paçoca de charque com bolacha cream cracker.
Ingredientes:
Bolacha Cream Cracker Vitarella (428g)
500g de carne de charque desfiada
200g cebola em tirinhas
150g Margarina 
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Processe a bolacha Cream Cracker no liquidificador. Formando uma farofinha. E reservar.
- Em uma panela, coloque a margarina Vitarella Namesa e deixe derreter. Acrescente a cebola deixando ficar levemente dourada.
- Coloque a carne de charque desfiada e deixe dourar um pouco.
- Incorpore a bolacha Cream Cracker processada. Temperar com sal, pimenta do reino e cebolinho a gosto. Pronto para servir.
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