O domingo chegou! Então, por que não
aproveitar para preparar algo gostoso e que não pesa no bolso? O Espaguete ao Creme de Milho com Carne,
receita da Estrela, marca da M. Dias Branco, é perfeita para a ocasião. Veja só
o passo a passo abaixo e curta o seu tempo de descanso com muito sabor.
Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete (500g)
Para
a carne de panela desfiada:
½ kg de carne bovina (acém, fraldinha ou a carne que preferir)
1 tablete de caldo de carne
1 cebola média picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 folhas de louro
1 colher (chá) molho de pimenta
Manjericão fresco e pimenta-do-reino à gosto
Para o creme de milho:
400g de creme de leite
1 lata de milho verde
1 vidro de mini espiga de milho (opcional)
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem até ficar
“al dente” e reserve.
- Retire todo excesso de gordura da carne, corte em cubos
grandes e reserve. Frite em uma panela de pressão, a cebola e o alho no azeite.
Deixe dourar. Dissolva o tablete de caldo de carne e junte a carne, as folhas
de louro e o molho de pimenta, acrescente água quente até cobrir a carne, junte
o manjericão e a pimenta-do-reino a gosto. Acerte o sal e cozinhe na pressão
por 30 minutos até a carne ficar bem macia e a ponto de desfiar. Após o
cozimento da carne, abra a panela com cuidado, desfie um pouco a carne, junte o
creme de leite e o milho. Misture bem. Aqueça e reserve.
- Sirva com espaguete bem quente,
polvilhando queijo parmesão ralado e enfeitando com mini milhos e salsinha.
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