25 outubro 2018

HOJE É O DIA DO MACARRÃO: Prepare massa ao molho de queijos


Macarrão com queijo é um prato tradicional, mas que também pode receber um incremento e inovação no sabor. Quer uma dica de como preparar a delícia com um molho especial à base de Fondue (que já vem pronta para consumo) e Queijo Gorgonzola, Gouda e Creme de Leite fresco? A Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, ensina a receita de Macarrão ao Molho de Queijos. Veja como fazer:
Ingredientes
500g de macarrão tipo espaguete
250g de Fondue de Queijo 
50ml de Creme de Leite Fresco
80g de Gorgonzola
80g de Queijo Gouda
Parmesão para finalização do prato
Sal
Modo de preparo
Em uma espagueteira, ferva bastante água. Coloque sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem. Enquanto isso prepare o molho: em uma panela aqueça A Fondue, acrescente o Creme de Leite fresco e finalize com o Gorgonzola e Gouda. Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje ele na panela do molho. Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com Parmesão.

Compartilhar:

Outras postagens

0 comments:

Postar um comentário

Copyright © 2025 Blog do Monteiro | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com