Macarrão
com queijo é um prato tradicional, mas que também pode receber um incremento e
inovação no sabor. Quer uma dica de como preparar a delícia com um molho
especial à base de Fondue (que já vem pronta para consumo) e Queijo Gorgonzola,
Gouda e Creme de Leite fresco? A Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de
laticínios do País, ensina a receita de Macarrão ao Molho de Queijos. Veja como fazer:
Ingredientes
500g de macarrão tipo espaguete
250g de Fondue de Queijo
50ml de Creme de Leite Fresco
80g de Gorgonzola
80g de Queijo Gouda
Parmesão para finalização do prato
Sal
Modo de preparo
Em uma espagueteira, ferva bastante água. Coloque sal e cozinhe
a massa, seguindo o tempo da embalagem. Enquanto isso prepare o molho: em uma
panela aqueça A Fondue, acrescente o Creme de Leite fresco e finalize com o
Gorgonzola e Gouda. Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje ele na panela
do molho. Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com
Parmesão.
0 comments:
Postar um comentário