03 julho 2018

RÁPIDO: Tomate recheado com salada de atum


Esta receita contém dois ingredientes quase básicos em qualquer dispensa de uma casa: tomate e atum. É muito fácil e rápida de preparar. Os tomates estão prontos em cerca de 30 minutos.
INGREDIENTES
¼ de pimentão amarelo picado em cubinhos
50g de azeitona preta picada
240g de atum sólido em conserva
½ xícara de maionese
¼ de maço de salsinha picada
Sal a gosto
5 tomates longa vida
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, dispor o pimentão picado, as azeitonas, o atum, a maionese e a salsinha. Misturar tudo muito bem e corrigir o sal se necessário. Reservar. Em uma tábua, com o auxílio de uma faca, cortar a parte de cima dos tomates e retirar as sementes de dentro. Rechear bem os tomates com a mistura de atum e servir frescos com azeite de oliva.

Compartilhar:

Outras postagens

0 comments:

Postar um comentário

Copyright © 2025 Blog do Monteiro | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com