23 novembro 2016

KOBITOS: O bolinho que virou febre no Japão; assista ao vídeo

Parece que a onda de dim sum temáticos invadiu o Japão. Mas afinal, o que é dim sum? O prato, que é tipicamente chinês, é preparado em pequenas porções e servido em cestas a vapor. As iguarias são costumam ser servidas acompanhadas de chá. O bolo é feito e os ingredientes são envoltos em uma fina camada de amigo de milho ou farinha de trigo, que formam algo semelhante a uma pele. Acontece que o bolinho se espalhou no Japão depois que começaram a ser caracterizados de “kobitos”. Kobitos são personagens da cultura pop japonesa, eles nada mais são do que anões que aparentam ter a forma de um seio feminino. Isso mesmo. As crianças de algumas localidades da Ásia, como do Taiwan e da China, costumam brincar de caçá-los. Os bolinhos podem ser consumidos normalmente, mas a graça é furar bocas e narinas, por onde o líquido que se assemelha com um recheio vai escorrer, o que parece ser a graça da brincadeira.

(Band)
Compartilhar:

Outras postagens

Copyright © 2025 Blog do Monteiro | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com