09 junho 2012

RECEITA: Curau de copinho

Curau de copinho

Ingredientes


    1. 1 xícara (chá) de leite de soja
    2. 1 lata de milho cozido no vapor
    3. 3 colheres (sopa) de amido de milho
    4. 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo


    • Bata no liquidificador o leite de soja e o milho por 5 minutos. Passe a mistura pela peneira.

      Em uma panela média, dissolva o amido de milho na mistura peneirada, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e deixe amornar.

      Distribua o curau em quatro copos descartáveis para sobremesa e deixe esfriar completamente antes de servir.

      Rendimento: 4 porções
      Tempo: 20 minutos
      (Band)
    Compartilhar:

    Outras postagens

    0 comments:

    Postar um comentário

    Copyright © 2025 Blog do Monteiro | Powered by Blogger
    Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com