A época de carnaval é de muito calor,
folia, diversão e, para muitos, bons drinks. Pensando nisso, a rede de
restaurantes Água Doce Sabores do Brasil separou três receitas
diferentes e deliciosas de caipirinha que combinam muito com esses dias de
festa. Veja:
Caipirinha de
Melancia com Gengibre
Ingredientes:
1 xícara de chá de polpa da melancia cortada em cubos
100ml de cachaça
2 colheres de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de açúcar
10 pedras de gelo
Modo de preparo: coloque na coqueteleira a melancia, o gengibre e o açúcar,
em seguida macere bem. Acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente.
Despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.
Caipirinha de Abacaxi com Anis Estrelado
Ingredientes:
100g de abacaxi cortado em cubos
1 unidade de anis estrelado
100ml de cachaça
1 colher de sopa de açúcar
10 pedras de gelo
Modo de preparo: coloque na coqueteleira o abacaxi, o anis e o açúcar, em
seguida macere bem. Acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Despeje
o conteúdo em um copo, decore e sirva.
Caipirinha de Kiwi
com Cravo
Ingredientes:
2 kiwis cortados em cubos
4 cravos da índia
100ml de cachaça
1 colher de sopa de açúcar
10 pedras de gelo
Modo de preparo: coloque na coqueteleira o kiwi, o cravo e o açúcar, em
seguida macere bem. Acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Despeje
o conteúdo em um copo, decore e sirva.
0 comments:
Postar um comentário