25 agosto 2016

RECEITA DIVINA: Aprenda a fazer um delicioso Chocafé quente

Chocolate e café, uma combinação dos deuses. A mistura de doce com amargo, que muitas pessoas não gostam, pode trazer sensações deliciosas ao paladar. Isso porque a língua pode experimentar sabores diversos ao mesmo tempo, o que vai despertar várias sensações no cérebro. Muitos Cafés adicionam chocolate à bebida ou ainda deixam um pequeno pedaço do doce ao lado do expresso, para que seus clientes possam ter esta sensação. Mas é possível também fazer em casa uma bebida misturando essas duas iguarias. Para os amantes de chocolate e café, esta receita, disponibilizada pela marca de café Pilão, é divinal! Confira:
Ingredientes
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
1 xícara (chá) de café forte 1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Dissolva o amido no leite e leve ao fogo junto com o café, o leite condensado e o chocolate, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Coloque em canecas e polvilhe chocolate em pó.
Compartilhar:

Copyright © Blog do Monteiro | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com