Chocolate e café, uma combinação dos deuses. A mistura de doce com
amargo, que muitas pessoas não gostam, pode trazer sensações deliciosas ao
paladar. Isso porque a língua pode experimentar sabores diversos ao mesmo
tempo, o que vai despertar várias sensações no cérebro. Muitos Cafés adicionam
chocolate à bebida ou ainda deixam um pequeno pedaço do doce ao lado do
expresso, para que seus clientes possam ter esta sensação. Mas é possível
também fazer em casa uma bebida misturando essas duas iguarias. Para os amantes
de chocolate e café, esta receita, disponibilizada pela marca de café Pilão, é
divinal! Confira:
Ingredientes
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
1 xícara (chá) de café forte 1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Dissolva o amido no leite e leve ao fogo junto com o café, o leite
condensado e o chocolate, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Coloque em canecas e polvilhe chocolate em pó.