Ingredientes
200 ml de leite
100 ml de azeite de oliva
100 gramas de manteiga
300 gramas de farinha de milho
200 gramas de farinha de trigo
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ cebola picada
150 gramas de linguiça de cordeiro sem pele
sal à gosto
1 pitada de cebolete
1 colher (sopa) de sopa de azeite
Pimenta à gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e a linguiça de cordeiro sem a pele, em uma colher de
azeite. Tempere com sal, pimenta e cebolete. Reserve. Bata no
liquidificador os ovos, leite, azeite e manteiga. Em uma travessa, junte a
mistura batida com as farinhas e o fermento. Por último, juntar o refogado de
linguiça. Fazer pequenas bolinhas e dispor em uma forma untada com manteiga e
fubá. Asse a 220°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourarem.
(Band)