23 julho 2015

DICA: Broa de Milho com Linguiça de Cordeiro


Ingredientes
200 ml de leite
100 ml de azeite de oliva
100 gramas de manteiga
300 gramas de farinha de milho
200 gramas de farinha de trigo
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ cebola picada
150 gramas de linguiça de cordeiro sem pele
sal à gosto
1 pitada de cebolete
1 colher (sopa) de sopa de azeite
Pimenta à gosto

Modo de preparo
Refogue a cebola e a linguiça de cordeiro sem a pele, em uma colher de azeite. Tempere com sal, pimenta e cebolete. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, leite, azeite e manteiga. Em uma travessa, junte a mistura batida com as farinhas e o fermento. Por último, juntar o refogado de linguiça. Fazer pequenas bolinhas e dispor em uma forma untada com manteiga e fubá. Asse a 220°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourarem.
(Band)
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