01 março 2012

Corinthians arranca virada no fim contra o Catanduvense

A bruxa, mascote do Catanduvense, bem que tentou aprontar no Pacaembu nesta quarta-feira. Mas ela não contava com a raça corintiana em sair de situações dramáticas. Em uma atuação irregular, com pênalti perdido e outras três bolas na trave, o Timão suou para virar a partida para 2 a 1 no segundo tempo, mantendo a invencibilidade e a boa vantagem na liderança do Campeonato Paulista. Os dois gols da equipe de Tite saíram nos últimos 11 minutos de partida.
Parecia não ser a noite alvinegra. Depois de dominar tranquilamente o primeiro tempo, a equipe dirigida por Tite se abateu com a penalidade desperdiçada por Alex e conseguiu enrolar uma partida que, teoricamente, seria mais tranquila pelo momento ruim do adversário. Dairo colocou os visitantes em vantagem - o gol, porém, foi dado para Alessandro, contra. Mas Paulinho, aos 35, e Danilo, aos 46, garantiram o dramático triunfo alvinegro.
(Fonte: globo.com)