25 junho 2024

Foi o que deu: Brasil para em retranca e só empata com Costa Rica

seleção brasileira decepcionou na estreia da Copa América dos Estados Unidos e não saiu do empate em 0 a 0 com a Costa Rica, na noite desta segunda-feira, 24, no SoFi Stadium, em Los Angeles, na Califórnia. Com isso, o Brasil larga atrás da Colômbia, que bateu o Paraguai por 2 a 1 na abertura do grupo D. Jogando no estádio mais caro do planeta (custou 5,5 bilhões de dólares) e que tem medidas reduzidas, o Brasil teve o domínio das ações na primeira etapa, mas sofreu para furar a forte defesa costa-riquenha. O Brasil chegou a abrir o placar em bola parada, cruzamento de Raphinha, com desvio de Rodrygo e complemento para as redes de Marquinhos. No entanto, após quase quatro minutos de revisão do VAR, foi assinalado impedimento. O Brasil terminou a primeira etapa com 69% de posse de bola e oito finalizações contra uma.