As provas
da segunda fase do vestibular 2023 da Fuvest acontecem neste domingo (8) e na
segunda-feira (9). Estão aptos para participar do exame 30.155
candidatos. A primeira fase, em dezembro de
2022, teve 13,8% de abstenção entre os 114 mil inscritos,
percentual similar à da edição passada, no vestibular de 2022, quando 13,7% dos
candidatos faltaram.
Confira como será esta parte do exame:
- No
domingo, o dia é reservado para as provas gerais para todos os candidatos: dez
questões dissertativas de português e uma redação;
- Na
segunda, serão aplicadas 12 questões dissertativas sobre duas, três ou quatro
disciplinas, dependendo da carreira escolhida;
- Abertura
dos portões das escolas: ao meio-dia;
- Fechamento
dos portões e início da aplicação da prova: às 13h;
- Candidatos
podem entregar as provas e sair a partir das 15h;
- Serão
quatro horas para cada dia de prova;
- Local
e sala da prova podem mudar em relação ao da primeira fase:
confirme o endereço antes de sair de casa;
- É
obrigatório levar: documento original de identidade com foto e caneta
esferográfica de tinta azul;
- É
permitido: o uso de lápis para rascunho, borracha, apontador e régua
transparente;
- Não
é permitido utilizar ou manipular, em qualquer área do prédio, aparelhos
celulares ou qualquer outro tipo de equipamento. Os relógios não poderão ser
usados em hipótese nenhuma. A Fuvest informará aos candidatos o tempo restante
para o final do exame;
- Alimentos
leves podem ser consumidos durante a prova, mas não na sala. Se o
candidato desejar se alimentar, ele deverá pedir permissão ao fiscal, que o
colocará próximo à porta da sala, do lado externo. O tempo que o candidato
gastar com sua alimentação não será reposto no tempo total da prova;
- Leve
sua garrafa d'água abastecida;
- Uso
de máscaras é obrigatório durante todo o tempo do exame. Os candidatos
deverão retirar a máscara apenas durante o reconhecimento facial;
- Divulgação
do gabarito: no site da Fuvest ao final do exame;
- Divulgação do resultado do vestibular, em primeira chamada: 30 de janeiro.
0 comments:
Postar um comentário