A crepioca começou a se tornar moda
entre celebridades e blogueiras fitness. Agora, caiu no gosto de quem procura
uma refeição rápida, prática e cheia de sabor. Confira baixo receita deliciosa e bom apetite com a Crepioca com
recheio de frango e milho:
Massa
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de goma de tapioca
2 colheres (sopa) de cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
Margarina para untar
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de milho verde
1 tomate sem sementes em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 de xícara (chá) de queijo mussarela light ralado
Modo de preparo
Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com o azeite e
refogue a cebola por 1 minuto. Acrescente o frango, o milho, o tomate, sal,
pimenta e refogue por 2 minutos. Misture o cheiro-verde e desligue.
Reserve.Usando um garfo, bata o leite com a goma de tapioca, a cebola, sal e
pimenta. Acrescente os ovos e bata até homogeneizar. Despeje metade da mistura
em uma frigideira antiaderente aquecida e untada e deixe dourar de ambos os
lados, em fogo médio. Espalhe metade do recheio sobre a panqueca, adicione o
queijo e dobre. Tampe até o queijo derreter. Repita o procedimento com a massa
e o recheio restantes. Transfira para um prato e sirva, se desejar, acompanhada
de salada de alface.
Rendimento: duas unidades
0 comments:
Postar um comentário