21 julho 2012

Macarrão ao molho de camarão sai em apenas 30 minutos


ingredientes


  • 250 g de macarrão pene
  • 250 g de camarões limpos
  • 1 sachet de molho de tomates (340g)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e coentro a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo


Temperar o camarão com sal e suco de limão.Reservar.
Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
Acrescentar:caldo de legumes,molho de tomates,coentro e 1/2 xícara de água.
Refogar mais um pouco.Desligar.
Aquecer a margarina e refogar o camarão por uns 5 minutos.
Misturar ao molho de tomates o camarão refogado.Ferver e desligar.
Cozinhar o macarrão com sal al dente.
Escorrer e servir com o molho de camarões.Polvilhar queijo ralado.
Bom apetite!!!!
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