ingredientes
- 250 g de macarrão pene
- 250 g de camarões limpos
- 1 sachet de molho de tomates (340g)
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e coentro a gosto
- suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- queijo parmesão ralado para polvilhar
modo de preparo
Temperar o camarão com sal e suco de limão.Reservar.
Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
Acrescentar:caldo de legumes,molho de tomates,coentro e 1/2 xícara de água.
Refogar mais um pouco.Desligar.
Aquecer a margarina e refogar o camarão por uns 5 minutos.
Misturar ao molho de tomates o camarão refogado.Ferver e desligar.
Cozinhar o macarrão com sal al dente.
Escorrer e servir com o molho de camarões.Polvilhar queijo ralado.
Bom apetite!!!!
0 comments:
Postar um comentário