01 junho 2012

RECEITA: Salmão Falconético ao molho de rapadura e maracujá

Ingredientes


Modo de preparo
1 kg de filé de salmão
Azeite a gosto
Alho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Limão a gosto
Molho:1 colher (sopa) de manteiga
1 rapadura médio
1 Polpa de maracujá
Água quente a gosto

Corte o filé de salmão em quadrados e tempere com o sal, a pimenta, o alho e o limão.
Em uma frigideira, coloque o azeite e quando estiver bem quente coloque os pedaço do salmão. Deixe dourar bem para poder virar o lado sem quebrar o pedaço de salmão. Depois de dourar todos os lados reserve.
Para o molho:
Na mesma frigideira, coloque a manteiga e espere derreter. Adicione a rapadura ralada e mexa bem. Acrescente a polpa do maracujá e a água quente e deixe engrossar. Coloque o molho por cima do salmão e sirva.
(Band)
Compartilhar:

0 comments:

Postar um comentário

Copyright © Blog do Monteiro | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com