Ingredientes
Modo de preparo
1 kg de filé de salmão
Azeite a gosto
Alho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Limão a gosto
Molho:1 colher (sopa) de manteiga
1 rapadura médio
1 Polpa de maracujá
Água quente a gosto
Azeite a gosto
Alho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Limão a gosto
Molho:1 colher (sopa) de manteiga
1 rapadura médio
1 Polpa de maracujá
Água quente a gosto
Corte o filé de salmão em quadrados e tempere com o sal, a pimenta, o alho e o limão.
Em uma frigideira, coloque o azeite e quando estiver bem quente coloque os pedaço do salmão. Deixe dourar bem para poder virar o lado sem quebrar o pedaço de salmão. Depois de dourar todos os lados reserve.
Para o molho:
Na mesma frigideira, coloque a manteiga e espere derreter. Adicione a rapadura ralada e mexa bem. Acrescente a polpa do maracujá e a água quente e deixe engrossar. Coloque o molho por cima do salmão e sirva.
(Band)
0 comments:
Postar um comentário