Com a chegada do inverno, a temporada
pede pratos quentes e que tragam certo aconchego para diminuir a sensação de
frio. Eis uma receita fácil, saborosa e que fica pronta em 30 minutos.
Experimente!
Ingredientes:
1/2 cebola grande picada
500 g de tomate triturado
500 ml de água
4 folhas pequenas de manjericão
1 folha de louro
2 colheres (chá) de sal a gosto
Azeite
Modo de Preparo
Em fogo médio, refogue a cebola no
azeite até murchar e ficar mais transparente. Acrescente o tomate triturado, a
água, as folhas de manjericão, a folha de louro e o sal. Ainda em fogo médio,
conte 10 minutos após levantar fervura. Desligue o fogo, deixe esfriar. Tire o
louro (bater a sopa com a folha de louro pode deixá-la amarga) e bata no
liquidificador, se necessário. Passe a sopa por uma peneira fina e volte a
panela em fogo médio. Acerte o sal se precisar, mexa até levantar fervura e
está pronta.
0 comments:
Postar um comentário