08 novembro 2016

SOBREMESA: Mousse com gosto de cappuccino

Esta receita da Melitta é uma sobremesa fácil de fazer que pode deixar seu almoço ou jantar ainda mais gostoso. Além disso, é um doce que proporciona o máximo prazer do café. Veja o passo a passo:
Ingredientes (8 porções)
4 latas de creme de leite
6 colheres (sopa) de Cappuccino Melitta Tradicional
1 envelope de gelatina incolor
calda pronta de chocolate
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o creme de leite, o cappuccino Melitta tradicional e bata por 6 minutos. Em seguida, dissolva a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura. Bata por mais 2 minutos. Para finalizar, coloque em taças a mousse e deixe gelar por 6 horas. Decore com a calda de chocolate e sirva.
Compartilhar:

Outras postagens

Copyright © 2025 Blog do Monteiro | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com