31 março 2016

DIETA: Preparar um almoço que ajuda a emagrecer



As escolhas que faz para o almoço e a forma como prepara a refeição podem contribuir para o seu esforço em perder peso. O site Bolsa de Mulher listou algumas sugestões simples que fazem toda a diferença na dieta, sem comprometer o bom funcionamento do corpo:
1. Adicione alimentos termogênicos ao seu prato. Ajudam a perder peso porque aceleram o metabolismo exigindo que o organismo queime mais energia para os digerir, o que também promove a eliminação de gordura. Faça deles seus aliados na perda peso. 
2. Faça substituições simples. Trocar o arroz tradicional por quinoa, por exemplo, pode ajudar muito na dieta. Não tem glúten e considerada uma fonte de hidratos de carbono de digestão lenta, portanto aumenta a sensação de saciedade.
3. Inclua amêndoas. Além de saudáveis e nutritivas, as amêndoas ajudam a controlar a necessidade de comer doces.
4. Mantenha o prato equilibrado. Deve ter vegetais, proteínas, nutrientes que garantam a saciedade e contribuam para o bom funcionamento do organismo.
5. Depois dos excessos, limpe o organismo. Se exagerou no fim de semana ou nas festas e quer limpar organismo, aposte em almoços detox que eliminam as toxinas e contribuem para a dieta.  Aposte em leguminosas (feijão, grão de bico, lentilhas), cereais integrais (arroz integral, quinoa), legumes pouco cozidos ou crus, uma fonte de proteína (frango, peixe ou ovo) e muita salada. 
6. Evite os restaurantes e leve marmitas para o trabalho. Além de se alimentar de forma mais saudável, ainda consegue controlar exatamente o que come, evitando exageros e garantindo uma maior qualidade de vida. 
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