10 julho 2018

DIA DA PIZZA: Aprenda a fazer a versão de pão de forma


O dia mais gostoso do ano chegou! O dia da pizza, comemorado nesta terça-feira (10), celebra esta paixão nacional, que tem origem italiana mas versões muito brasileiras. Nem sempre fazer massa de pizza em casa é tão simples, mas não é preciso sair de casa para comemorar a data. Basta fazer a versão alternativa, com pão de forma, que é tao gostosa quanto e bem barata. Confira a receita:
Ingredientes:
Manteiga para untar
Molho de tomate a gosto
Queijo mussarela em fatias a gosto
Fatias de pão de forma
10 tomates cereja cortados ao meio
20 folhas de manjericão frescas
Orégano seco a gosto
Modo de Preparo:
Unte generosamente uma forma retangular com manteiga e disponha as fatias de pão de forma. Passe o molho de tomate no pão, recheie com queijo, os tomates e uma folha de manjericão por cima e finalize com orégano seco. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido e o pão dourado.
Compartilhar:

0 comments:

Postar um comentário

Copyright © Blog do Monteiro | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com